케이쓰리가격

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2020-08-13 15:31:38 댓글 0

본문

K3 2021 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

K3의 년식 변경 모델
K3 2021 의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보겠습니다
jinsu Lee : 개인적으로 19년k3가 좋아요......21년 k3 솔직히 크게 변화가 없어보임
김태균 : 좋은 영상 잘봤습니다ㅎㅎ어머니가 k3 구매하시려 하는데 혹시 프레스티지 등급에서 꼭 추천하시는 옵션은 어떤게 있을까요?
ws j : 역시 서자인가..ㅜ
정동욱 : 구독 좋아요 꾹~~눌렀다ㅋ
kim taekbum : 좋은 정보 감사합니다

[가격표 번역] 기아 K3 2019년형(2020년 각자) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

#기아, #K3, #2020각자

[가격표 번역] 기아 K3 2019년형(2020년 각자) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

후원해주시는 모든 여러분 정말 감사합니다.
매번 영상 만드는데 큰힘이 됩니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
gold arm : 삼각떼도 운전자쪽으로 기어 땡기면 스포츠 모드 됩니다.
KyungSL : 차파고 형님 K3 2021년형 가격표 극악무도 하던데 (CN7 사라?) 분석 부탁드립니다 (_ _)
바사삭 : 2020년 각자 라는게 무슨 뜻인가요...?ㅠ
조서윤 : 설명을 어찌 이리도 귀에 쏙쏙
쉽게 ^^ 감사해여 신차 기다리는중요~
임동현 : 선생님 코나 하이브리드 2020년형 가격표가 많이 달라졋던데 한번 시원하게 분석해주십쇼!!
영상은 다 유익해서 항상 다 챙겨보고있습니다!! 감사합니다!!
장원준 : 쏘나타 트림 조금 바꼈는데 해주실 수 있나요??
동글이형 : k3올리신적이있는데 영상차이가있나요?똑같은거같은데!
대나 : 올뉴k3랑 다른건가요..?
꿀단지 : 크루즈는 아직 현재 나오는 수준으로는
기본적인것만 택하는게 좋다고 생각.
케삼급에서 크루즈 꾸역꾸역 다 넣는다는거 사치.
근데 진짜 럭셔리가 양아치네?
열선통풍 포기하면 트렌디가 가격 깽패긴 하네요.
키랑 스티어링은 이제 기본에서 급좀 올리지..
뉴k3 뒷자리 멀미 오지게 나던데
옵션 붙인거 보면 욕나오놐ㅋㅋ
귀여운람머스 : MDPS에 대해서 영상 올려주실수 있나요??

기아 올뉴K3 견적 & 가격 1부

황머리 : 요번에 페리된 올 뉴k5도 부탁드려도될까요?
평범똑같은일상 : 잘 보고 갑니다 감사합니다 좋은정보네요 ㅎ
이성재 : 저는 잘보고 갑니다
벨로스터랑 코나도 부탁드려요

... 

#케이쓰리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색