아동 관찰 일지

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2020-08-13 07:27:16 댓글 0

본문

유치원, 어린이집] 관찰일지 어떻게 해요? 1

#유교방송 #개정누리과정 #관찰일지

관찰일지 어떻게 해요?

모든 유아교사들과 아이들이 행복해지는 그 날까지

"안녕하세요. 저희는 유교방송입니다"

------------------------------------------------------------------------------------------------------
음악 소스 : https://artlist.io/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

유교방송의 모든 저작권은 액션로봇 스튜디오에 있습니다

문의 : actionrobotstudio@gmail.com
하하하 : 너무 감사합니다!!!
DeeNa Hong : 너무 재밌어요! 항상 감사합니다~
자녀교육최경선 : 코로나로 개학이 미뤄지고 그래도 선생님들은 또 신학기 준비를 준비대로 해야하고 ㅜㅜ 참 어려운 시기이지요. 좋은 말씀 감사드려요. 관찰일지는 샘마다 참 달라서 정리해주셔서 도움이 될 것 같아요. 안전하고 건강한 하루 되세요~
고고 : 너무 잘 듣고 갑니다. ^^이해가 잘 되네요투는 언제 나올까요? 기다려지네요
러블리아정 : 잘 들었었어요~~~~다음편 빨리나왔으면좋겠어요~~~
홍초석류 : 뼈리님♡
영상 잘 보았어요!
예시가 엄청 쏙쏙 이해가 되네요
역시 뼈리님
다음편이 벌써 기대됩니다♡
항상응원할게요^^~
코로나조심하셔요♡

어린이집 유아반 보육교사가 알려주는 관찰일지 작성방법. 어린이집 초임교사. 유치원 초임교사

보육교사가 전하는 관찰일지 작성방법입니다
유교나라 교구공주 : 오오 유아반은 이렇게 관찰일지를 쓰는구나!! 배워갑니다! 좋은 영상 감사해요
쥬임쌤 이번 보육 실습 영아반을 맡았는데 영아를 관찰하고 일지 쓸 때 어떤점을 고려해야 할까욤?
손승아 : 선생님 오늘도 선생님 유투브 볼게요.
미소가매력 : 선생님 우연히 검색하다가 영상을 보게 되었어요 유아반 관찰일지 횟수는 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ 1학기 3,4,5,6,7,8 2학기9,10,11,12,1,2 로 해서 한달에 한개영역씩 적어도 될까요?
김은주 : 감사합니다.
정영심 : 선생님 실습시작한지 몇일 안되는데요 전 영아반인데요 관찰일지 어떻게 써야 되는지 모르겠어요 부탁드려요 ~
후비적 : 그 상황들을 기억하는 노하우가 있나요??
이정혜 : 만2세 관찰일지도 부탁드려요~^^
유인경 : 넘 유익한 정보네요~~
잘 시청하고 있어요^^
김은정 : 올해 처음으로 유아반ㆍ만3(평가인증)를 맡게되어서 도움 많이 받고있어요ㆍ평가인증시 영아반은 수첩을 매일쓰고 확인했었는데 유아반은 키즈노트를 사용하는데 매일 써야하는 부분이 있나요?
저는 필수라고는 생각하지 않는데 원장님과ㆍ주임샘 의견이 달라서 혼돈이 오네요
어떤게 맞는것일까요?
이기향 : 너무도움이 많이되네요

어린이집 관찰일지 내용 & 관찰일지 평가 #1 | 잘못된 키드키즈 예시 아직도 따라하나요?? |[정쌤의 Good평가제(4)]

평가제 1영역 관찰일지 내용작성 팁과 평가팁에 알려드릴게요
가브리엘찬양대김동신 : 선생님 강의 잘 들었습니다. 제가 헷갈리는 부분 문의 했다가 다시 결론냈네요.ㅎ 감사합니다.
손영옥 : 유익한 시간이였어요~~

... 

#아동 관찰 일지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색