차콜레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-08-13 16:16:07 댓글 0

본문

[패션] 레깅스 스타일링! 레깅스 코디 참 쉽죠잉~ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!

태풍이 또 밀려 오네요;;;

태풍 피해 없으시길 바랍니다....

이번 영상의 주제는 레깅스인데요~

아마 예상컨데 많은 분들이 꺼려 하실듯....

하지만!! 압박레깅스 같은 것도 있어서

도전해 보시는 것도 좋을것 같아요~~

애슬레저룩의 하나인 레깅스!!!

데일리룩으로도 입을수 있답니다!!!

이미지 사진의 길이가 조금 길거예요~

댓글로 이미지 사진의 시간을 길게 해달라는 분들이 계셔서...

재밌게 시청해 주시고!!!!

항상 건강 하세요^^
TJ B : 해외에서는 셀럽만 입는게 아니라 바지처럼 몇십년간 유행 안타는 일상 아이템이에요
김현화 : 지하철 안에서 레깅스에 크롭티 입은 젊은 여성을 봤지요. 마치 수영복만 입은 것 같은..^^;; 충격적 생경함이었는데요. ㅎ 이제 배웠으니..룩으로 볼 수 있어 감사합니다. ^^ 도전은?? 글쎄요. 아직은 넘사벽입니다. ^^;;
별밤 : 등산할때 조심좀하세요~
뒤에서보기 불쾌할때도 있답니다.
니가찐이야 : 종아리가 굵어서 레깅스 못입는 일인입니다ㅠ.
입고싶다 레깅스
latte SJ : 코로나로 레깅스가 일상복이 되었어요;;;;;;
마라나타 : 이미지사진을 아시아인 위주로 해주심더 좋을것같아요... 외국인들은 암거나 입어도 이뻐보여요...
선영미 : 겨울레깅스코디법도 알려주세요!!
TatA : 끄덕끄덕에 오늘도 빵. 너무 귀여운 케이님.
TatA : 오늘도 정주행! 출석체크!
1225 Book : ㅋ. 방가워요. 잘 지내시죠? 저는 음~~~ 별로입니다. ㅋ 폭염? 네. 여기는 겨울 시작이에요. 감기 조심하시구요. 이만 안녕♫♪ 아! 어제 길을 가는데 어떤 소녀가 레깅스에 엄청 헐렁한 웃옷을 입었는데 이뻤어요. 머리도 길었구요. 집에서 편하게 나온듯 했는데 자꾸 눈이 갔어요. 몸도 예뻤을거 같아요. 우리집 주변에 여중고가 있는데 특별하게 한두명 괜찮은 애들이 있더라구요. 멀리서부터 아우라가 다가오듯 그렇거든요. 교복차림인데도 몸매가 살아났어요. 저는 하체가 말라서 레깅스 못입어요. 청바지 위에 폭이 넉넉한 미니 청치마 (끝 단에 흰 레이스가 달려서 저는 너무 좋은데 타인들이 볼때는 좋다. 나쁘다. 반반일거 같아요) 를 겹쳐입는답니다. 못난 힙 감추는게 최대 목표죠. ^^ 이만 총총. ㅎ

[패션] 레깅스 코디 번외편이예요~후드티는 덤이죠~~(수다방송중 나온 꿀팁정리) ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!

지난주 라이브방송 편집 영상인데요~

일이 있어서 지금에야 올리네요 ㅠㅠ

못다한 레깅스 이야기와 함께

후드티에 대한 설명도 있으니 재밌게 시청 하셨으면 좋겠습니다^^

2편은 전혀 다른 내용이예요~

편집중이니까 편집 끝나는데로 올려 드릴게요~~

구독자분 만난 영상도 편집해야 하는데....언제 하지....ㅠㅠ

폭염이 한풀 꺾였네요~~~

그래도!!! 더위 먹지 않게 물 많이 드시고!!!!

항상 건강 하세요^^
김가영 : 빠져든다 빠져든다 빠져든다..ㅎㅎ 엄청 빵터졌어요! 케이님 언제나 응원하고있어요^^
영상 구독과 좋아요는 필쑤~!!
김청순 : 레깅스 엄청좋아하는데
도움받아습니다
감기조심하세요
Hannah : 케이님! 지치지 않게, 넘 열씨미는 마시고 쉬엄쉬엄 하셔요.
1~2주에 1개씩만....
오래오래 만나고 싶으니까요~~^^
연구리 : 레깅스 입을일은 별로 없을 듯 하나 혹여 보고 배우고 갑니다~
쭈운 : 케이님~카톡 친추 해주세욤~^^ scvtjiokim 이예요~~
Sunmi Shin : 종아리가 상대적으로 짧으면서 근육이 있는 사람은 레깅스 못 입겠죠..?ㅠㅠㅠ다리 짧은 사람 스타일링 알려주세요ㅠㅠ
Jung Hee : K쌤 당황해 하시는 표정에 또 한번 빵 터졌어요 ㅋㅋ 그 순수함이 귀여우심당~^^* 새벽부터 무공해 웃음 선사해주심에 진심으루 감사감사~! K쌤 홧팅 !!!
캔디Ma. : 여름 멋쟁이가 되어가고있는데 가을준비해야겠네요
올가을엔어떤꿀팁을방출해주실려나 기대가됩니다.^^
eunyung lee : 어디둬써! 아놔 넘 좋네요
Yang Laia : 자료화면 많이 준비하셨네요~ 들으며 왼쪽으로 스타일링 한 사진들 보니 너무 좋네요 ㅎㅎ

레깅스도 패션 레깅스 코디 룩북 | 애플힙비송

요즘 대세는 뒷태미녀! \r
애플힙 만들기 프로젝트! \r
스쿼트 챌린지 100개에서 1000개까지 조금씩 늘려보아요! \r
장소, 시간에 구애받지 않고 누구나 \r
지금 스쿼트 시작할 수 있습니다!\r
핫플레이스에서 예쁜 옷 입고 스쿼트하기!\r
\r
◈인스타그램 : @applehip_bisong

#패션 #룩북 #lookbook #운동복 #레깅스 #젝시믹스 #썸머스 #아이멜로
나쵸 : 6번 레깅스 이쁘네요ㅎㅎ 남잔데 충동적으로 살뻔 ㅋㅋㅋ
108fubar : You need to but legginfs that go up the ass more!!
맨질맨질클리어 : 최고야 너무 고마워 ㅎㅎ
하이 : 평생 사랑해줄게요..
남성박철수 : 엉덩이 1등이야너무이뻐
우현美 : 레깅스가 완전 내취향..
물망초 : 비키니입고 스쿼트해주세여!
San K : ✨✨
창스 : 역시 레깅스는 엉덩이가 동그랗고 이뻐야 되는 듯. 검정색이 젤 부담없이 무난하게 입을 수 있는 것 같고 분홍색, 연두색, 보라색은 좀 튀지만 색상이 참 이쁘네요!
오산사마귀 : 스키니진도 입어주세요 복숭아뼈까지 내려오는거요..제발...

... 

#차콜레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,905건 1 페이지
게시물 검색