볼튼유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-09-24 16:16:36 댓글 0

본문

그 시절 우리가 좋아했던 이청용과 리즈시절 볼튼 원더러스 선수들의 근황

울산현대 이청용 선수의 리즈시절! 10년전 우리를 잠 못자게 했던 볼튼 원더러스를 기억하시나요!? 케빈 데이비스부터 다니엘 스터리지까지! 3부리그를 전전하는 지금과는 달리 이적료만 180억을 지출하고 챔피언스리그까지 노리던 볼튼 원더러스의 그 시절! 이청용 선수와 볼튼의 리즈시절을 함께 누렸던 선수들의 근황은 어떨까요!? 지기원정대 소식관지기가 준비한 스페셜 컨텐츠! 이청용 선수와 그때 그 시절 선수들 영상에서 모두 만나보세요!

*목차
(01:13) 유시 야스켈라이넨 Jussi Jääskeläinen - GK
(02:00) 그레타 스테인손 Gretar steinsson - DF
(02:40) 개리 케이힐 Gary Cahill - DF
(03:34) 마르코스 알론소 Marcos Alonso - DF
(04:15) 스튜어트 홀든 Stuart Holden - MF
(05:23) 다니엘 스터리지 Daniel Sturridge - FW
(06:10) 케빈 데이비스 Kevin Davies - FW
(07:13) 요한 엘만데르 Johan Elmander - FW
+
(08:22) 오웬 코일(감독) Owen Coyle - Manager

#이청용 #BOLTON #울산현대

(원래도 최선을 다하지만 이번 영상은 작년 프리뷰 만들 때 생각하면서 정말 열심히 만들었습니다...ㅎ)
효다 : 정말 좋은 영상이네요 ㅎㅎ 그리운 이름들 뭐하고 지내는지 궁금했는데
bol31 b : 네이버 볼튼 원더러스 관한 블로그를 작게(?) 운영하고 있습니다.
썸네일에 나와서 지금 보지만 정말 좋은정보 많이 알아갑니다.
나중에 혹시 정보를 여기서 얻어가거나 동영상링크를 올려도 될까요? 출처는 영상과 같이 올리겠습니다.
푸른방패 : 에스티벤선수 근황 궁금해요!
gyu jeong 1219 : 편집 클라스가 ㅎㄷㄷ.....
박재민 : 세상에....영혼을 갈아서 편집하셨네요 잘보겠습니당
Rolfes : 울산의 공격수였던 마차도 선수가 궁금하네요
adorable : 세상에...uhtv내용을 다시한번 더 자세히 정보를 알려주시다니..역쉬.캬...고생많으셨어요!감사합니다

[20/21 유니폼리뷰] 이거 좀 X같다... 프리미어리그 유니폼 솔직 평가 I 토킥

드디어 새롭게 시작하는 2020/21 프리미어리그
20팀의 유니폼 중 최고와 최악을 뽑아봤습니다.

여러분의 생각과 어떻게 다른가요?

◆ 토킥 카카오톡 축구 수다방\r
https://open.kakao.com/o/gX6VPNab\r
◆ 인스타그램\r
https://www.instagram.com/TOEKICK\r
◆ 토킥 구독하기\r
https://www.youtube.com/channel/UCH4luVYZj20TWba6YWZydKw\r
◆ 협찬, 제휴 문의\r
tooss@naver.com
류민 : 재밌어영ㅠㅠ 유니폼 사러가야겠다
제타jeta : 전 베스트:레스터
워스트:C.팰리스
데일리룩:애버튼
fc op : 2빠
신건우 : 안녕하세요 1빠

20-21 맨체스터 유나이티드 유니폼 실물 리뷰

#맨유 #리뷰 #유니폼
단순 사진이 아닌 실물로 보는 맨유 홈 유니폼은 어떤 느낌일까요?
우정헌 : 오 개이뻐졌다
Tae Hyung Kim : 빼빼로가 아니여서 정말 다행입니다 ㅋ
돼지병장 : 선댓후 감상 재미 있을것 같네요

... 

#볼튼유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 1 페이지
게시물 검색