대구 야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2020-08-13 12:05:23 댓글 0

본문

야식! 한자리에서 20년 노상 포장마차 밤에 먹는 짜장면 우동 만두는 더 맛있습니다ㅣ대구맛집.대구야식.성서맛집ㅣ와룡시장 사거리

가는길-와룡시장
대구 달서구 성서서로 347-1(신당동 1763-9)
와룡시장 사거리에 있습니다
비오는 날,일요일,빨간날은 다 휴무
밤 10시부터 새벽 4시까지 합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제가 소개하는 음식점들이 제일 맛있고 최고다 그런거 아닙니다
이런집도 있구나하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

행사\u0026강의\u0026유튜브 문의
이메일 1showmc@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/mc_jungpyo/

후원
https://toon.at/donate/636828175901147919

템플릿 : 론박자막연구소

#포장마차우동 #야식으로짜장면 #노포포차
심뽕티비 : 와룡시장 주소입니다
대구 달서구 성서서로 347-1(신당동 1763-9)
와룡시장 사거리에 있습니다
비오는 날,일요일,빨간날은 다 휴무
밤 10시부터 새벽 4시까지 합니다
구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다^^
김문섭 : 여기 우동이 갠적으로 더 맛있다고 느꼈습니다 전 물론 두개다먹습니다 ㅎㅎ
뮤직리브 : 신당동이면와룡산넘어가면서재방면이고동쪽에는이곡동방면에위치한곳이네요포장마차는어렸을때대구에서살때이모가구어주신닭꼬치하고작은닭꼬치가맛있어서저렴하고실컷먹었던기억이나네요너무추억이새롯납니다우와자장면에고춧가루넣고비비면끝내주고요만두도맛있어보이네요마침도배가고프네요
박정 희 : 와우!!여기 아직 장사 하시는군요~내가 20대 중반때(지금43짤)와룡시장안에서 살아서 한번씩 갔었는데...타이밍을 못맞춰서 그런지 잘안보이셔서 추억의 맛집으로 남았있었거든요ㅎ
예쁜알바 : 아 여기구나 말만듣던 그곳이네 오늘 가볼랍니다 고마워요 심뽕행님 최고디 늘
이다롱 : 와 여기는 너무 좋네요. 짱 입니다.
좋은 정보네요. 한번 가봐야겠어요.
가격도 괜찮네요.
폭스미디어 : 햐 ~~ 미치긋내 ~~ㅎㅎ
성국정 : 푸드볼채널에도 여기 올라와있던데 같이 다시신건가요
lnhan Ryu : 금요일 반고개 푸른식당에 가서 무침회 포장해와서 친구들하고 음악실에서 쇠주 몇병까고 저녁늦게 가서 우동한그릇씩 하고 집으로 고고씽.~
이가게 쬐끔 불친절합니다.
김덕용 : 이집 맛있는대 소주 안팔음 ㅠㅠ
우동먹으면서 한잔 던지면 좋은대 ㅠㅠ

대구맛집ㅣ야식집 추천합니다 납작만두,토스트 밤에 출출할때 딱인 집입니다ㅣ신천동맛집.신천시장맛집

안녕하세요^^
대한민국 남바완 채널
자칭 대구 홍보대사 심뽕티비 심뽕입니다

밤에 출출할때 배달음식말고 다른거 땡길때
있으시죠?
신천시장 토스트집 이모토스트입니다
납작만두도 맛있고 술도 한잔할수 있는 집입니다

주인하고 모름 내 돈주고 먹었음 ㅎ

네이버티비로 보기
https://tv.naver.com/v/4928725

행사기획 진행 강의 유튜브비지니스 문의는
유튜브\u0026네이버에서 심뽕티비를 검색해주세요
카톡 jungpyos
이메일 1showmc@naver.com
#대구야식 #납작만두 #토스트집
뮤직리브 : 잘보고가겠습니다신천동이면동인동지나서고속터미널동대구역을지나효목동방면이네요이때까지대구에살때는납작만두많이먹었었는데추억돋구요그리고토스트도먹음직스럽네요
제이엠 : 송정문토스트 비싸기만해요.. 저게훨씬더맛있음
yeonghun Kim : 토스트에 소주 한잔..그거 참 좋겠네요~Gooooooood^^
김스타 : 신천시장에서 항상한잔 하고 가기전 오뎅이랑 토스트 먹고간기억 ㅎㅎ
류화수 : 토스트 1500원이나 올랐네...
율기로운생활Yulri'sLife : 아... 대구에 있을때 납작만두 진짜 많이 먹었는데 ㅠㅜㅜㅜㅜ으어어어 맛있겠어요..!
주인하고 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈주고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 포인트네용
골치가족 : 상호가 이모토스트네요~ 이모라서 더 잘해 주실꺼 같아요~
납잡만두 정말 맛이 궁금하네요~
토스트에 땅콩이 들어 갔다면 맛이 끝내주겠어요~ 주인분은 구독은 더 좋아요~~
쓰킴 : 맛있겠네요 ㅎㅎ
만들JA - Miniature : 야식 먹고싶을때..대구가야하나요? ㅜㅜ
토스트~~~~~~
옛날식..토스트 맛나겠다..진짜..
야채~~~~~대박..ㅜㅜ
RCTV송군주 : 늘
최고십니다응원

[#신서유기] 야식배달로 신서유기 멤버들 캐릭터 정하기! 굿바이 은지영, 하이 송민정 ㅋㅋㅋ 배찢 ㅋㅋㅋ | #다시보는신서유기2 | #Diggle

#다시보는신서유기 #Diggle
야식배달로 신서유기 멤버들 캐릭터 정하기! 굿바이 은지영, 하이 송민정 ㅋㅋㅋ 배찢 ㅋㅋㅋ

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
예지 : 나영석 피디님 ㅋㅋㅋㅋ구루마 얘기 할때 ㅋㅋ왜 얼굴 술톤이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권시환 : 비관적아이돌 조규현
온솔๑ : 3:41
망했다: 10%
먹고싶..: 30%
내가시킨거 빨리와라: 60%
계란냉면 : 송민호 제키와이 닮음
민트사탕 : 처음에 나온 브금 뭔가 했는데 포켓몬 브금ㅋㅋㅋ
들오리 : 배달원분들 당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달하러 갔는데 조규현나오고 강호동나오고 은지원 이수근 송민호 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보고김성현 : 4:32 뺑글뺑글 도는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
7:22 ㄹㅇ 개이쁘네
우하정 : 5:06 졸라 오래걸리는것만 시켰으니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우하정 : 젤 가까운 중국집에 최소금액 짜장으로만 채우면 1등인데
이모도 : 초반에 조규현 전자팤ㅋㅋㅋ 전자파 먼데욬ㅋㅋㅋ이번거 조규현 킬링포인트 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ

... 

#대구 야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,963건 1 페이지
게시물 검색