루프도색

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2020-08-13 07:59:03 댓글 0

본문

자동차루프도색과정및루프도색방법,Car roof painting method

NF소나타 루프도색과정입니다.
루프도색과정과 도색후 투명 1,2차 공정작업에
대하여 올려드려요
핵지림쓰6 : 비용은얼만가요
아이디mooaka82 : 바로벗기면 흥분해서요
이걸 : 바로제거안하면 끝부분이 같이 붙어서 찢겨져나옵니다
이건희 : 루프 도색은 얼마정도하나요?
이호진 : 아무나 보기힘든 영상 굿이에요~
1차2차 차이가 확연합니다~
왕팬이에요~~ㅋㅋㅋ
신바람 : 도장 부분에 얼룩이 질가봐요
한준서 : 마른 후에 제거시 코팅막에
손상을 줄 수 있어서 인가요 ~?
한준서 : 바로 제거하지 않으면
접착 상태로 굳어서 인가요~?

기아 리오 루프도색 과정 !!

기아 리오 지붕도색 과정 영상입니다 .
sfug m틴틴 : 지역 어디세요 뉴라 하고싶네요 가격좀 알려주세요
뚝딱이 : 루프작업 한국에선 잘안하는데 호주에선 많이 하는가 보군요 ㅎㅎ
임우상 : 오랜만에 답글 올리네요

UV 도장이에요
링크확인해보세요
저도 적용 준비중입니다
테스트도 끝났어요
수고하세요
Ji Ka : 선배님 도장복이 일식집 쉐프 스퇄인가요 ㅋㅋ농담입니다~ 퀄리티 굿입니다!
A-1 MOTORS : 투명건은 무엇? 간지나는데요. 수고하셨어요.
리이봉준 : 키가크시네요

[VLOG] 차알못의 SM6 루프 셀프랩핑하기 | DIY, 자동차랩핑, 에이버리 랩핑필름

추신수 : 작업시간얼마나걸리셨나요?
jaydenpp : 재미있어보입니다. 샤크안테나가없어서 부럽네요.
Kevin Oh : 대단하심니다. 감동의 쓰나미가 몰려오네요. 그러나 저는 엄두도 못낼듯이요. 보는 걸로 만족하고 갑니다. ^^
김용구 : 치는 다이하는 재미지요.. 근데 이것저것 공구등등 사다보면.. 때론 업체 맡기는 것 보다 더 나오는 경우도 생기곤하지요..
3겹살 : 오아와 완벽하네요!!!
미스터탁 : 너무멋진데요..비전문가인두분이서.
완전대단!

... 

#루프도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색