시루떡집창원점

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-08-13 00:29:29 댓글 0

본문

목포 떡집투어 #달꽃담은 #이가네시루 #시루랑절구랑 [전국시대]

[전국시대]
목포 떡집투어 #달꽃담은 #이가네시루 #시루랑절구랑
현진김 : 공감..ㅋㅋ떡쟁이들은떡을별루안좋아하시는분들이많음
손용월 : 고향 떡이라 더욱 맛있겠어요
호주아따맘마 : 쫄깃쫄깃 떡 너무 맛있어. 특히 증편과 절편
Yuna : 여자 리포터 입마개 안하고 계속 말하네요....
이서윤 : 임신중.. 떡생각 납ㄴㅣ다
강소마 : 저도 떡순이여요..떡 너무 맛있겠어요.
Euni Lee : 목포mbc 멋지네요.
may jung : 저는 캐나다 사는데 목포 떡집을 남편과 열심히 보고있네요 ㅎㅎ
맛있겠당 ~~~♡♡♡
사라 : 좋은 품질의 쌀을 사용해야 떡이 맛잇다? 맞는 말씀입니다.. 서울의 대부분 떡집은 값싼 중국 수입쌀로 만든다 들엇어요~음식하면 목포..이젠 떡 하면 목포네요~ㅎ
H LEE : 맛있겠다 ...먹고싶당 ..ㅎㅎ

창원에서 한우곱창이 땡긴다면?! 곱창가 창원점

이건 뭐 그냥 맛있습니다.
어째서저째서 맛있다가 아니라 그냥 맛있어요!!
가격도 착하니, 창원쪽에서 곱창 찾으시는 분들은 꼭! 방문해보세요 :)

매장명 - 곱창가 창원
주소 - 경남 창원시 성산구 상남동 21-5 1층
매장 전화번호 - 055-266-1124

해당 매뉴는 곱창가로 부터 제공받았으나 영상 내용은 100% 저의것 입니다.

*스멀샵 구독 : http://bitly.kr/WY2T
*Instagram : https://www.instagram.com/rp_logue/
*e-Mail : fiasixstar@gmail.com

오늘 하루도 인상적이길 바래요

#곱창가창원 #창원맛집 #창원상남동맛집 #곱창맛집 #창원곱창

Track Info:

Title: dizzy by Joakim Karud
Genre and Mood: Cinematic + Inspirational
끼호 : 불판 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽성현 : 3주전에갓엇는데 죽여줘요!
김진희 : G7인데 배터리를 꼽으면 물음표가뻐서 아무것도 안됌니다 어떻게해야죠...댓글로좀
김진희 : 제폰이 두갠데
김진희 : 저
욤이TV : 곱창 안 먹는데 이거는 맛있어 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
민식가 : ㅋㅋㅋ 오늘 썸네일 보니 클릭 안할수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원떡집 함시루

수원떡집 함시루

... 

#시루떡집창원점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,512건 1 페이지
게시물 검색