경비용역회사

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2020-09-24 15:45:51 댓글 0

본문

경비원의 급여는?? 경비원의 종류는?? 경비원의 근무형태는??

제 아는 후배가 경비직에 있는데여~~ 그것을 토대로
영상을 올립니다^^ 재미있게 봐주십시오!!
와큰노우 : 솔직히 나보다 더버시네 주민들한테 잔소리 너무 하고 비리 대한민국 아파트깡통 지긋지긋합니다. 제발 그냥 가만 앉아서 쉬셧음해요 쓰레기 어저구저쩌구 걍 어딜가나 한국새끼들은 갑질할라고 별 잔대가리 다씀 소장도 소개로 들어오고 입찰도 뻥튀기해서 수억씩 뒷돈챙기고 꼴에 경비대장이라고 갈궈서 착한 아저씨 다 나가게하고 그게 현실인듯합니다.
Dope지훈tube Lee : 보안요원일은 15년 4월~5월 군입대전에 친구 소개로 부산 센텀시티 에있는 셈텀홈플러스 에서 해본거 말고 없네요
Dope지훈tube Lee : 요즘 코로나 때문에 불경기라 나이 26살에 대학나왔는데 백수되서 보안요원 쪽 여러군데 지원했는데 일이 안구해지네요 경비교육이수증 도 땃는데 걱정이네요
장성택김경수 : 공장도 공장나름이네요...
장성택김경수 : 공장 좀더 해보시지...
초소 근무...
대근 많이 하셨네요...
장성택김경수 : 거의 다 해보셨네요....
본인도 아니신데...
설명 잘 하시네요...
이국범 : 경비직 하지 마라...1년에 5번 이직이라..
line pol : 청경이라는 표현은 준공무원만 해당됩니다
리무르_ : 공사장 요원은 공장요원이랑 같을까요? ㅠㅠ
우주류 : 제대로된 정보네요

경비업법 개정으로 직장이 위태로운 경비원들, 그들은 이제 어디로 가야 하나...

[카산드라TV 후원]
하나은행 555 910002 07707 이승훈

카산드라TV는 여러분의 후원으로 제작됩니다. \r여러분의 후원은 더 나은 수준의 방송을 제작하는 데 사용됩니다.\r 앞으로도 많은 후원 부탁드리며, 저희도 더 나은 방송으로 보답드리겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------

도대체 얘네들은 왜 이렇게 나라를 망치려고만 드냐...
일부러 그러는 것 같아.

#진선미의원 #경비업법 #경비원
정수원 : "경비원에게 경비업무외에 일을 시켜서는 아니된다"는 법조항은 경비업법에 원래있었던 내용입니다. 경비원 갑질논란사건이후에 민주당서 그동안 경찰이 알고도 경비업 현실상 유기,방관한 경비업무외 청소,택배,분리수거업무같은 일을 시킬경우 본격적으로 단속하겠다는 내용인데, 결과가 과연 경비원들의 권익을 보장하는것인지 아니면 싼값에 고령 인력을 쓰던 아파트경비업무에서 나이든 사람들을 퇴출시키는것인지는 경비업쪽 일을 접해본 사람은 다알겁니다. 다만 뭔일터지면 그떄서야 현실을 고려하지않는 정치적인 정책을 모든것의 해결책인양 내세우는 정치인들의 모습을 더이상 보지않았으면 합니다.
Younghoon Lee : 아파트 예산이 한정적이다에서부터 문제가 있음. 안전을 위해 고용하는 경비원에 대한 임금을 공정하게 지불하고, 예산 늘릴 생각부터 해야지. 일자리를 볼모로 이일, 저일 다 시키고, 노동력 착취를, 최저임금도 못 미치고, 휴게시간도 인 지켜지는 현 상황이 대단히 비정상적임. 이일 저일 시키다보니 사람을 우습게 보는 인간들이 생기지. 노동자에게 정당한 댓가를!
Sana San : 한국은 왜 입법을 할 때 포지티브하게 만드는지 모르겠어요. 진심으로 모든 상황을 자신들의 통제하에 둘 수 있다고 생각하는지.. 더 나은 삶보다는 더 힘들고 궁핍하더라도 모든 곳에 자신의 손이 닿아야 만족하는건지.. 한국의 법은 통제와 간섭이 심한 어머니 밑에서 자라는 아이같아요. 그리고 영상 잘봤습니다

보안직 후기와 현실적인 환경

현재 근무중에 있으며
보안직에 근무하기전 한번 보시면 좋을것 같네요
칸초스 : 경비업체하지마세요..몸망가지고
병걸러서 이젠 회사에 부담된다고
자진퇴사요구하는좆같은회사입니다
주주휴야야휴 하다 10년넘게
자부하며 다녔는데..끝은,.몸망가져서
혈압이높으니..주간고정하라 이지랄스킬시전하더니 결국자진퇴사를강요하던군요
에스텍 은개스텍입니다..
젊은청춘을다바쳤는데. 돌아온건..
찌든 야근에 몸병든몸땡이뿐이네요
젊은이들이.. 보안일한다고하면
주변인들에게 만류합니다..
보안일은 사람이할짖이못되요..
사람들안테경비라고무시나당하지..
그런건없다 : 제가 우측 팔 상박을 덮는 문신이 있는데 혹시 지원에 제한되나요..? 유튜버님 입고계신 반팔티는 입으면 5cm정도 조금 보일것 같은데..
만두세상 : 보안업체는 3사 빼고는 다 별로입니다. 3사가 좋다는건 아니지만 그래도 복지는 따라와줍니다. 켑스에스원텔레캅. 셋중들어가세요 그 외 시설경비 에스텍 등등 돈도 짜고... 몸은 3사 현장직보단 편해요.
오호홍좋아용 : 보안직이 그렇지 힘듬 대부분 24시간 격일제 하면 퇴근한 날은 그냥 퇴근날임 진짜로 ㅋㅋ 쉬는게 아님 또 주주휴휴야야휴휴 뭐 이렇게 하는데 이건 또 뭣같은게 생체리듬이 격일제보다 더 엉망됨... 그래서 보안관련직은 진짜 할거 없을때 하는게 맞음 유일하게 추천 할수 있는게 나도 예전에 하던 정신과 병동 보호사가 가장 추천할만함. 정신과 병동 보호사도 뭐 근무 방식 제각각인데 잘 찾아보면 3조1교대 근무로 24시간 근무후 48시간 휴식 하는 곳들이 있는데 이 방식이 가장 나음 24시간 격일제처럼 다음날 아침 퇴근하면 일단은 그날은 퇴근한날이라 집에서 잠자는데 그래도 다음날은 어쨋든 온전한 휴일임 다만 이것도 다른 보안직과 같이 공휴일에 근무면 못쉬고 설날 추석날 황금연휴 등등 그런거 없이 그냥 스케쥴대로 출근해야됨& 아무래도 정신과 보호사는 병동에서 온전한 사람을 상대하는게 아니니까 언제든 돌발 행동이 발생할수 있고 그런 상황을 수습해야됨 & 치매환자들 많은곳에 무슨 요양원처럼 운영하는 곳 가면 24시간중 7시간은 진짜 똥 오줌만 치운다는게 그 점이 뭣같음 근데 솔직히 말하면 보안직중에서는 정신과 병동 보호사가 가장 나음 24시간 근무후 48시간 휴식 방식이면 일단 퇴근한날은 그냥 잠잔다 치고 다음날은 당일치기 알바 뛰고 하면 뭐 돈도 뭐 그럭저럭 벌수 있음. 다만 간호사 직장 즉 여자들만 있는 직장에 가깝고 간호사들이 하인부려먹는 마인드 부리는 곳에 취업하면 스트레스만 받음
1모지 모지 : 하 너ㅜㅁ 잘생겼어요 항상 좋은일만 있으시면 좋겠어요 말두 이쁘게 하시구
터맨스 : 헐 저 이번에 에스텍 입사하게 됐는데요
이수증 교육은 어떤가요?
저는 이번에 코로나때문에 병원에서 스티커배부 문진표작성 출입관리 이정도 업무 주간으로만 하게 됐는데요 괜찮을까요..?
떵뚜 : 일단 근무중에 상황실이라면서 CCTV 안보고 자기 영상 찍고 있으면 되냐 안되냐;;
하은호 : 청원경찰도 비추천인가요? 은행 로비매니져 말고 국기관이나 지방청에서 일하는거요
The harmonium : 근데 왜 주주야야를 하는건가요? 생체리듬만 박살나는데 왜 업체에서 이런 시스템을 하는지ㄷㄷ
그리고 보안은 야간이 나을까요? 생체리듬뺴고 업무상으로요 ㅋ
심서목민 : 캡땡 정직도.. 월급이야 좋지만.. 하루 동승타다 왓는데 다리가 후덜거렷슴. 영업까지 해야되고.. 완전 실적위주라 그냥 기업에 일하는게 낫다봄니더..

... 

#경비용역회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 1 페이지
게시물 검색