목에여드름

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-08-13 15:45:59 댓글 0

본문

입주변, 이마, 턱, 미간, 코, 볼, 목 여드름 원인과 관리법

오늘은 여드름이 나는 부위에 따른 원인과 관리법이 따로 있어
이 내용을 전해드립니다.
잡티 없고 맑은 피부를 위해 우리 모두 화이팅!!

▶오드리약사
- 1:1 상담 카톡 아이디 : sp1132
- 블로그 : https://blog.naver.com/ckato772

#여드름원인 #여드름관리 #여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름제거
하후후 : 피부에 열많은건 어떻게 해결하죠ㅠ
소은 : 가끔 심장이 아픈 16살 여학생인데요 저는 주로 이마에 여드름이나는데 심장이 안좋아서 나는 걸까요 아니면 청소년기라서그런걸까요?
이성희 : 저는 코에 여드름나서 고민이에요 어떻하죠?
김동명 : 선생님 미간에 좁쌀 짜잘 짜잘한게 났는데
이것도 간문제 인가요?
술 담배 전혀 손 안댄 비타민 잘 챔겨묵는 22살인데
효로로롤케잌빵 : 좋은 정보 감사해욥~!!
오늘부터 꾸준히 운동해야겠습니당~
이해인 : 미간에 여드름이 많이납니다 ㅠㅠ 근데 저는 운동도 주 4-5회씩 하고 술도 몇달에 한번 마실만큼 거의 안하는데 왜그런걸까요 ㅠㅠ
천사은정 : 영상이 너무 포근해요 응원합니다!
남자무패강자 : 미간에 계속 여드름이 발생합니다 그럼 간기능 보조제를 먹으면 도움이 되나요?
うりょ : 약사선생님이 천상미인이시네요 정보들으러왓다가 눈정화하고갑니다

현실적인 목 여드름 없애는 법. 여드름 연고 종류와 효과, 홈케어 방법

여러분 오늘은 목 여드름 편입니다.
제가 사실 종종 목 여드름 흉터가 나는 편이라서 도대체 왜 나는지 혼자 연구하고 피부과도 종종 다니면서 원장님들과 얘기하며 알아낸 꿀팁들을 이번 시간에 알려드릴게요.

협업 및 문의: ilsan9924@naver.com
제 인스타그램도 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/juuun_d/
티벳동생 : 0:52 여드름 전후 비교
1:43 목드름 원인
3:15 목드름 해결(집에서)
4:04 목드름 해결(피부과처방)
신호준 : 전 잘때 항상 배개 위에 수건을 덮고자요 2일에 한번씩 바꿔주는데...
귀찮아서 2주정도 썼는데 진짜 목드름 장난아니게 났음...
일단 수건덮는 장점
1. 껍데기보다 깨끗함
2. 자고 일어나면 뽀송뽀송함
3. 수건만 바꾸면되서 매일 쌔삥배개랑 유사
최우혁 : 연고는 처방전 없이 구매할 수 있나요?
트름하는시간 : 바디워시로 씻고 바디로션발라도 돼나요?
명구 : 저진짜 개심한데 어쩌죠ㅜㅜ
저랑비슷한분 청봐요
보연 : 이 연고들이 아니더라도 다른 얼굴에 바르는 여드름연고를 목 여드름에 발라도 상관없나요?
타임피아노 : 저기 배개안배면요?
정대근 : 뒷목쪽에 두피에 에스로반 발라도 될까요 두피뾰루지가 너무 많이 나서요
명구 : 저보다 별로안 심하네요
밤밤 : 숏컷일때는 귀뒤랑 뒷목이 진짜 깨끗했는데 머리 기르니까 안짜지는 큰여드름이 한두개 올라옴

여드름, 모낭염이 악화되는 흔한 이유ㅣ피부가 좋아지는 습관ㅣ의사 피부관리ㅣ피부 좋아지는 법, 모낭염, 지루성피부염, 여드름 관리

저는 초등학교 5학년을 시작으로 이마에 여드름이 나기 시작했고, 중학교에는 볼으로도 여드름이 타고 내려왔어요.
사춘기 시절에는 호르몬 불균형으로 인한 피지분비가 기본적으로 많은 편인데요, 그런 이유로 가벼운 로션도 바르지 않은채, 아무것도 바르지 않거나 스킨만 바르는 분들, 세안을 자주하시는 분들은 꼭 이영상을 보시고 습관교정을 하시기 바랍니다 :)

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com
용닥터카페) http://cafe.naver.com/dragondr

#피부관리 #루틴케어 #끝까지봐야도움됨 #여드름 #모낭염 #피부트러블 #건성피부 #지성피부 #피부건조 #수분부족형지성 #속건조 #뾰루지 #지루피부염 #지루성피부염 #피지분비
용닥터 : 여드름, 모낭염 패치, 올바른 사용법

좋은 피부의 출발은 장건강입니다

먹물오징어 : 알로에도 수분 99% 여서 굿굿
angel Democracy : 지성피부라서 학교에서 점심시간정도만 되도 피부가 되게 기름져지고 앞머리도 기름에 떡질정도에요 거기다가 지루성피부염까지 앓고 있어서.... 세수를 2번하라고 하셨는데 저 같은 경우는 어떻게 하나요? 그래서 기름진느낌이 너무 심하고 싫어서 세수를 3번합니다 세수안하고 기름없에는법이랑 피부기름관리법 알려주세요ㅠㅠㅠ
Angie Lee : 피콜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤진다
아연 : 혹시 로션을 바를때 피부가 따갑다면 어떡해야하나요??ㅠㅠ
다빈 : 저는 3~4학년 부터 났는데요..? 근데 저는 등에도 나고 이마 입 턱 머리카락 안 등등 엄청 많이 나는데여 해결법좀 알려주세요 계속 약 발라도 안되요
Seungmok Han : 저도 여드름 심해서 물 하루에 5L씩 먹으려고 하는데 5L씩 먹으면 하루에 세안 3~4번 해도 괜찮겠죠??
조성현 : 저도 점심합쳐서 3번정도세안하는데 점심되면 저도지성이라 피부가막 답답하고 건글건글해서 세안을꼭하고가는데 점심에잠깐 물세안정도도 안되는건가요
이제혁 : 용의사님 요근래 왼쪽턱밑에만 여드름이나고있어요
한두개있다 지금 왼쪽목 중간쯤까지 두서너개 퍼진상태에요
예전이랑 지금이랑 생활이
달라진게없는데 왜그런걸까요?
좋아해 : 최근에 너무 더워서 세수를 무슨 하룻동안 7번정도 했는데.. 자주해도 문제였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#목에여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,972건 1 페이지
게시물 검색