구찌샘플세일

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2020-08-13 00:18:11 댓글 0

본문

[쇼핑하울] 뉴욕 샘플세일 마스터의 120만원 대박 혜자 쇼핑 : 아페쎄 산드로 마쥬 필립림 허쉘

9월 말부터 10월까지 뉴욕은 지금 샘세폭탄 중입니다~!!!!
그중에서도 제가 지난 2주에 걸쳐 갔었던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개해보려고해요!!! 하 역시 뉴욕은 샘플세일 맛집이쥬~~~~~
#뉴욕쇼핑 #뉴욕여행 #패션

*music*
Merry Bay by Ghostrifter
https://soundcloud.com/ghostrifter-of...

Chamber by Mona Wonderlick
https://soundcloud.com/monawonderlick/

Taste it by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/

음악제목 : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
채소 : 저 아페쎄 가방은 아무리 술먹고 뛰어도 립스틱 잃어버리지 않겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿쟙
Bangladeshi American Vlogger Asia. : Wonderful Video My Friend
ggums ggums : 와 가격 칭찬해
WJPark : 대리만족하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ ♡ 잼나게 봤오
FormeForme포미포미 : 와 대박 아이템들이 하나하나 너무 이쁘고 가격도 대박이네요 ♥ 진짜 부러워용 ㅠ.ㅠ 구독하고 갈게요~
소영투영soyoungtooyoung : 손이 가만히 못있엌ㅋㅋㅋㅋ 박수를 몇번을 치는거야
Haay K : ㅋㅋㅋㅋ항상 구매하시고 왜 샀는지 얼마나 잘입을거같은지 조목조목 설명하시는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ근데 다 일리있는 말... 아페쎄 가방 너무 이쁜데 가격 미쳤네요ㅠㅠ다른것도 다 이뻐요!! 뉴욕샘플세일..블랙프라이데이즈음에도 하려나요 흑흑 그때뉴욕가는데ㅠㅠ
Young Yoon Kim : 킼 패딩 씬이 제일 재밋엇네요
Hiewon Sohn : 머리길이가 바뀌고 연기력이 추가되어 또 다시 명언들을 탄생신킨 샘세마스터 돈버는 쭈요커 하울!!ㅋㅋㅋ
Elena Song : 역시 뉴욕... 저는 가방 새로 샀어요... 노스페이스로 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈ 한국에서 소중한 애기들 가져왔는데 아무도 안들어요....아무도 안 알아줘요.... 그래서 백팩 샀어요.... 후드티도 샀어요.... 저는 패션의 퇴보의 길을 걷고 있습니당

[샘플세일 쇼핑 하울] 브랜드 옷 12개가 모두 150만원??!!! 산드로/마쥬/쟈딕 앤 볼테르/필립림/메종 키츠네

*꿀팁* 핸드폰으로 시청할 경우, 재생되는 영상의 화면을 살짝 터치 후, 설정으로 들어가서 영상품질을 1080p로 설정하시면 더욱 깔꼼~한 고화질 영상으로 즐기실 수 있어욧❤

오늘은 제가 4월 한달동안 다녀왔던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개하는
하울 영상을 가지고 왔어요~ 정말 처음 찍어보는 하울인데, 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요!!!!!!
아 이번 영상.....화질이 특히.........(또르륵) 제가 실수로 안 고화질로 해놓고 촬영을 해 버렸네요.................
쪼매만 양해를.... 다음부턴 더 깨끗한 영상으로 업로드 할게요!!!!!

0:45 메종 키츠네
4:50 필립림
8:00 마제/마쥬
11:49 쟈딕 앤 볼테르
15:55 산드로

#샘플세일 #쇼핑 #하울

쭈요커 인스타그램 little______j

*MUSIC*
♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

♬HYP MUSIC 작곡후원 :)
http://bit.ly/HYPMUSIC-후원
jooyorker쭈요커 : 오늘은 제가 4월 한달동안 다녀왔던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개하는하울 영상을 가지고 왔어요~ 정말 처음 찍어보는 하울인데, 재밌게 봐주세요 :)
아 이번 영상.....화질이 특히...(또르륵) 제가 실수로 안 고화질로 해놓고 촬영을 해 버렸네요.... (지송) 쪼매만 양해를.. 다음부턴 더 깨끗한 영상으로 업로드 할게요!!!!!
0:45 메종 키츠네
4:50 필립림
8:00 마제/마쥬
11:49 쟈딕 앤 볼테르
15:55 산드로
#샘플세일 #쇼핑 #하울
온전ONJEON : 앞으로 쭈요커님 1일 1영상 정주행해야지.. 필립림 티 넘에뻐요! 착샷보구 싶당
채소 : 야들야들~~~~
소피별SophieByeol : 우앜 언니 ㅋㅋㅋ 하울까지 찍다니 대단행.. 마지막에 검은 블레이저 완전 언니한테 잘 어울릴듯 헿
YONZGONZ욘지곤지 : 비즈?
Min Jeong Kim : toilet paper가방 너무 이쁘닷 ㅠㅠㅠ
근대 롱치마 문제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨을 못쉰대 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 그거 큰 문제 아닌가요 쭈요커님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발 개득템이넹 ㅋㅋㅋㅋ
EVAN CHOI : 어머머 쭈요커님 당당해보여요!!! 한국에선 저런옷사려면 까치산역까지 가야되는데 흙흙흙 ㅠㅠㅠㅠ
Hiewon Sohn : 진짜 시간가는줄 모르고 보는 본격 쇼핑합리화 방송ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조앙!!!!!
G1 : 우와 옷이뿌다 신발이쁘다 이러고있는데 마지막 쭈요커님보고 헐 개이뻐했떠요
Young Yoon Kim : 대본 킼

How to Get Luxury Items for Cheap

Ultimate NYC Shopping Guide!

Sori's instagram- instagram.com/sorisoriyoo
Alice's Instagram- Instagram.com/clarinetalice

Alice in NYC
샤튜브, 유학에 관한 모든 컨텐츠 : 해외생활하면서 제일 신날 때는 세일시즌인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ불필요한 지출인데도 세일상품 겟하면 어메이징하게 이득 본 기분 ㅋㅋㅋ
Minseon Yoo : 저 쥐 원피스는 찰떡이네염....
Laura Lee : 나 뉴욕 가면 좋은 쇼핑점들 대려가줘~ ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다~~

... 

#구찌샘플세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,972건 1 페이지
게시물 검색